Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)

Les missions du poste

Vos missions :
Créativité et envie de proposer des plats gourmands et originaux.
Capacité à travailler en équipe et à s'intégrer dans un concept convivial et festif.

Ce que nous offrons :
Un cadre de travail chaleureux et dynamique.
Une clientèle fidèle et enthousiaste.
2,5 jours de repos

Formation: CAP / BEP (Optionnel)

Expérience: Domaine Culinaire 5ans (Requis)

Date de début prévue : 2/05/2025

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Évaluer la satisfaction client,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transmettre une technique, un savoir-faire

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Château-Gontier-sur-Mayenne
Contrat : CDI
Salaire : 3 500 € par mois